Обсуждение конкурса "Максимальный урон"
|
|
Warlok_9000 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Флудить в меру дозволенного. Определение меры оставляю за собой
Уважаемые администраторы, дайте права на редактирование и удаление сообщений на форуме, необходимо на время проведения конкурса.
Сообщение отредактировал Warlok_9000 - Воскресенье, 28.04.2013, 03:10 |
|
| |
Semen76 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 03:37 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
|
|
| |
AlexTula | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:49 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Вызов принят)
|
|
| |
Warlok_9000 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 02:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата (KatoK95) Не понимаю - зачем заливать куда-то реплеи? Потом их качать, смотреть и т.д.... Проще размещать скрины с результатами боя - всем сразу все видно и все понятно... Если скидывать скрины - будет конкурс "у кого сохранился скрин с самым эпичным нагибом". На предлогаемом хостинге очень удобно смотреть не только урон и прочие плюшки полученные в результате, но и серверное время игры, исключая тем самым любые возможности "неспортивного поведения". К тому же считаю, что заливка реплея не займёт больше минуты времени и можно этот момент перетерпеть.
Сообщение отредактировал Warlok_9000 - Воскресенье, 28.04.2013, 02:30 |
|
| |
STALIN | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:41 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Тем более сам реплей не нужно качать и смотреть. Все результаты есть сразу.
|
|
| |
AlexTula | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:51 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Что бы конкурс охватывал как можно больше игроков предлагаю внести маленькое изменение в правилах "Если игрок занял первое место то второе и третье -будет присуждаться другому игроку даже если результаты первого игрока будут занимать все призовые места. Спасибо за внимание!C вами был зам ком клана71T_T AlexTula Пуля может кидаться в меня каменьями)))
|
|
| |
STALIN | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:17 | Сообщение # 7 |
Сержант
| AlexTula, ну вообще то так и будет. В правилах это описано. Ещё будет дополнение - warlock ставь пжл после дамага в таблице ник игрока кто его нанёс.
|
|
| |
Warlok_9000 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 01:13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата (AlexTula) Что бы конкурс охватывал как можно больше игроков предлагаю внести маленькое изменение в правилах "Если игрок занял первое место то второе и третье -будет присуждаться другому игроку даже если результаты первого игрока будут занимать все призовые места. Да, так всё и будет, халявы не ждите. Зато кто-то один может занять все 4 первых места.
Цитата (STALIN) Ещё будет дополнение - warlock ставь пжл после дамага в таблице ник игрока кто его нанёс. Ка только я смогу добиться от админов выдать мне права на форуме, так всё сразу нарисую. Пока редактировать не могу не только чужие, но и свои сообщения в топике темы конкурса.
Сообщение отредактировал Warlok_9000 - Понедельник, 29.04.2013, 01:13 |
|
| |